Datos personales

Mi foto
Tokyo, Akihabara, Japan
Gracias por visitar mi blog, un saludo.

sábado, 17 de septiembre de 2011

¡Transmisión en vivo del Music DNA Tokyo este fin de semana!

Este fin de semana, se llevará a cabo un evento musical de la nueva generación titulado, Music DNA Tokyo, el evento tendrá lugar en el Shibuya O-East el 17 y 18 de septiembre.




Music DNA Tokyo fue creado por la colaboración de los sitios Myspace Japan, audioleaf, muzie, syncl, musiccc y oto-labo, enfocándose en promover la música de artistas indies de Japón. El evento apunta a fusionar música, internet y videojuegos, e incluirá a 50 artstas indies distintos, así como un “Kari BAR” (Bar de caza) dentro del recinto, en donde los asistentes podrán sacar sus propias PSP y jugar populares videojugos de caza con los artistas participantes. Entre los artistas que se presentarán en el evento están: OTOKAGE, Aural Vampire, GalapagosS y muchos más. Pueden encontrar más información del evento y su lista completa de artistas en el sitio oficial y su MySpace.



Varios escenas distintas de los escenarios serán trannsmitidas en vivo vía Ustream. Hay dos canales distintos para ver escenas distintas del evento. El live stage channel transmitirá las presentaciones en el escenario principal, mientras que el internet booth channel transmitirá mini conciertos y entrevistas.



Los horarios de transmisión en vivo para el Live stage son los siguientes:



17/18 de septiembre – 13:00 (Tokio)

17/18 de septiembre – 23:00 (Colombia)

17/18 de septiembre – 23:00 (Perú)

17/18 de septiembre – 23:00 (México)

17/18 de septiembre – 23:30 (Venezuela)

18/19 de septiembre – 01:00 (Chile)

18/19 de septiembre – 01:00 (Argentina)

18/19 de septiembre – 06:00 (España)



Los horarios para el comienzo de las transmisiones en ambos canales iniciarán una hora después de las indicadas arriba.

Fuente: jame-españa

No hay comentarios: